+380673858855

24 часа в сутки мы на связи с вами

Достойная старость в частном пансионате Круглосуточный профессиональный уход Заботливый и добрый персонал Современное оборудование Профессиональный уход

 

Кому доверить уход за пожилым родственником.

Старение — это часть жизни, которая затронет рано или поздно всех нас. Пока мы дети, мы не можем в полной мере представить себе наших родителей взрослыми, а также то и как старение повлияет на них. Многие из них живут отдельно и могут позаботиться о себе. До определенного момента. Тогда последствия старения становятся очевидными и может потребоваться длительный уход. Для этого можно обратиться в частный дом престарелых во Львове.

Что мы подразумеваем под «заботой»?

У каждого есть представление о том, что нужно его родителям и как делать. Если вы взялись ухаживать за пожилым человеком самостоятельно, вот некоторые основные требования: самостоятельное кормление, мобильность, одевание, личная гигиена (включая бритье, купание), гигиена туалета. Кроме того, люди нуждаются в общении, и не только с вами, но и с людьми в их положении, в их возрасте, с которыми они могут поделиться своими переживаниями. Вам необходимо будет готовить для них отдельно диетические блюда, следить за приемом таблеток.

Если вы не можете справиться со всеми этими потребностями, у вас есть другие варианты. Один из них частный дом престарелых во Львове. Вы можете нанять медицинский или не медицинский персонал для ухода за вашими родителями. Вопрос в том, хотят ли ваши родители остаться дома или что бы отправили их в пансионат, где они будут с такими же людьми, как они, получать постоянную медицинскую помощь и заботу.

-Уход дома — для начала необходимо обустроить комнату для пожилого человека, что бы ему там было комфортно и безопасно. Возможно потребуется специальная кровать и другой медицинский инвентарь.

-Сиделка - это человек, который работает неполный рабочий день в вашем доме. Его основная задача — помогать пожилому человеку одеваться, принимать пищу, сопровождать его на улице, готовить, подавать и мыть посуду. Есть так же сиделки с проживанием, это если пожилому человеку нужен круглосуточный уход.

-Социальный помощник — он выполняет ту же работу, что и наемная сиделка, но приезжает по четыре часа в день и следует установленному графику, поскольку муниципалитет может предоставить такую помощь после подачи документов и прохождения соответствующих процедур. Как и в случае домов престарелых и помощников, обычно выбирается определенный тип людей - с заболеваниями, старше 65 лет, инвалидами. Заработная плата социальным работникам выплачивается из государственного бюджета, и это еще одна причина, по которой это не самый лучший вариант.

-Государственный пансионат - в Украине существуют такие дома престарелых, все заняты и очереди на заселения очень длинные. Особенно в густонаселенных городах, таких как Киев, Харьков, Днепр, Львов.  Больше шансов в отдаленном месте, но меньше вероятность часто видеться с вашими близкими. Однако эти общественные места не славятся приятной атмосферой и хорошим обслуживанием. Фонды ограничены, и постояльцы чувствуют себя обреченными.

-Частный дом престарелых (пансионат) во Львове - в Украине существует относительное разнообразие этих учреждений. Большинство из них имеют новые, приятные для глаз здания с возможностью размещения одной, двух и трех кроватей в комнате, и от этого зависит оплата. Цены также начинаются в зависимости от того, в каком номере хочет проживать пожилой человек, а также от того, какие необходимы лекарства и медицинские принадлежности.

Частный дом престарелых (пансионат) во Львове — обеспечивает круглосуточное наблюдение за постояльцами. Рекомендуется при заболеваниях и осложнениях, требующих медицинской помощи. Сюда попасть не составит труда, а оплату производят родственники самостоятельно. Поэтому и уровень качества услуг высокий.