+380673858855

24 часа в сутки мы на связи с вами

Достойная старость в частном пансионате Круглосуточный профессиональный уход Заботливый и добрый персонал Современное оборудование Профессиональный уход

 

Реабилитация после инсульта в доме престарелых

Как вы знаете, инсульт является одним из самых опасных заболеваний, которое опасно влияет на человека, и может привести к очень серьезным, иногда даже смертельным последствиям. Но, если инсульт не настолько дал осложнения, то следует отметить, после инсульта зачастую человеческая жизнь изменится на 180 градусов, и не всегда ясно хорошо это или плохо. Чаще всего речь идет о том, что после инсульта человек начинает изучать основные жизненные действия «с нуля», как растущий ребенок. В результате инсульта возникают многочисленные расстройства и повреждения головного мозга, которые влияют на правильное функционирование организма человека.

Важно понимать, сколько сил и стараний человеку необходимо  приложить после инсульта, чтобы снова начать нормально жить. Дом престарелых Львов принимает пожилых людей на реабилитацию после перенесенного инсульта.

Какая реабилитация необходима для пожилого человека?

Реабилитация является наиболее важным периодом в жизни пожилого человека, перенесшего инсульт. К сожалению, многие люди до сих пор не знают об этом факте и откладывают реабилитацию на потом, что связано с довольно серьезными последствиями, оказывающими значительное влияние на здоровье человека. Пациентов после инсульта можно узнать по их внешним признакам, потому что у них очень хорошо видны такие симптомы, как:

  • потеря речи и памяти,
  • парез обычно половины тела  верхней, или нижней части тела,
  • проблемы при глотании слюны,
  • нарушение баланса и самоконтроля,
  • проблема с любыми движениями,
  • сложно выговаривают слова - лепет.

Вышеупомянутые симптомы жизни после инсульта мешают ежедневному функционированию, поэтому реабилитацию необходимо начинать проводить в больнице сразу после того, как пациент приходит в сознание и становится способным его выполнять. Только своевременное начало реабилитации позволит пожилому человеку достичь хороших результатов и выздоровления. После больницы для дальнейшей реабилитации хорошо будет поместить больного в дом престарелых Львов, где ему помогут в восстановлении. Довольно долгое время больной остается в состоянии постинсультных расстройств, а отсутствие реабилитационных мер приводит к продлению опасного состояния, и инвалидности пожилого человека.

 

Лечение и госпитализация после инсульта

Как вы понимаете, быстрая и квалифицированная помощь при инсульте является залогом успеха. Следующим этапом следует немедленная госпитализация больного и лечение. Затем диагностика того, с каким инсультом мы имеем дело, и проведение соответствующего лечения. Быстрое начало реабилитации больного и соблюдение медицинских рекомендаций в повседневной жизни, помогут избежать в дальнейшем рецидива инсульта. В доме престарелых Львов больному после инсульта будет оказана необходимая медицинская помощь и строгое выполнение всех рекомендаций и назначений врача.

Каждый случай инсульта отличается, поэтому невозможно четко определить период реабилитации пожилого человека, на это влияют различные факторы такие как: своевременность обращения в больницу, тяжесть и тип инсульта, возможность установления контакта с родственниками и врачом, возраст и хронические заболевания пожилого человека.