+380968832849

24 часа в сутки мы на связи с вами

Достойная старость в частном пансионате Круглосуточный профессиональный уход Заботливый и добрый персонал Современное оборудование Профессиональный уход

 

Чем дом престарелых лучше, домашнего ухода за пожилым человеком?

Для того чтоб правильно ухаживать за больным стариком, нужно иметь минимальный опыт и обладать определенными навыками. Кроме того, многие пожилые люди, которые страдают старческими болезнями, требуют особого медицинского ухода и круглосуточного наблюдения. Постоянно находиться рядом с пожилым больным человеком - мало, кто имеет такую возможность. Поэтому встает вопрос – нанять сиделку для старого больного человека на дому или поселить престарелого человека в частный пансионат для пожилых людей.

Так как пожилые люди часто страдают разными возрастными заболеваниями, они нуждаются в полноценной медицинской поддержке.

В частных пансионатах работают опытные врачи и внимательные медсестры, которые в нужный момент смогут оказать первую неотложную помощь.

Так же пожилым людям нужен постоянный контроль приема лекарств и за их правильной дозировкой, что также обеспечивают сотрудники дома престарелых.

Лежачим пожилым людям в доме престарелых няни помогают в самообслуживании, в гигиенических процедурах, приеме пищи и прочих бытовых нуждах. Также в частном доме престарелых большой акцент делается на профилактике и лечении пролежней у стариков, которые не могут вставать. Помощь в передвижении, или если необходимо пересадить, перевернуть лежачего больного, вряд ли сможет предоставить одна сиделка на дому. Персонал дома престарелых во Львове специально обучен, и все сотрудники нашего пансионата имеют большой опыт в сфере ухода за больными старыми людьми.

 

Находясь дома в окружении одной сиделки, пожилой человек может чувствовать себя одиноким, и чувство обузы может привести к депрессии. А в доме престарелых, ваш пожилой близкий сможет найти новых знакомых, с которыми ему будет интересно делиться информацией и проводить время. Находясь в компании таких же пожилых людей, человек начинает чувствовать себя нужным. Часто в нашем пансионате старики находят для себя хобби, которое приносит удовольствие.

Еще один плюс поселения пожилого человека в дом престарелых – это специально оборудованные номера и территория пансионата. Наличие пандусов и поручней облегчает жизнь больным старикам. Также мы приобрели специальное оборудование и средства, необходимые для лечения и реабилитации больных пожилых людей, чего в домашних условиях сделать невозможно.

Львовский пансионат для пожилых людей – это то место, где ваш близкий обретет интерес к жизни!