+380673858855

24 часа в сутки мы на связи с вами

Достойная старость в частном пансионате Круглосуточный профессиональный уход Заботливый и добрый персонал Современное оборудование Профессиональный уход

 

Как правильно подобрать пансионат для престарелых во Львове?

Когда человек стареет, у него появляются проблемы со здоровьем, он становится более слабым и нуждается в посторонней помощи. А некоторые пожилые люди нуждаются в профессиональном круглосуточном уходе. Не всегда мы можем помочь нашим близким. Работа, семья, личная жизнь… Поэтому все чаще люди стали обращаться за помощью в частные дома престарелых. Важно выбрать качественный и достойных пансионат для своего близкого человека.

Пансионат для пожилых людей во Львове предлагает услуги по присмотру за престарелыми и уходу за больными и лежачими пожилыми людьми. Вы можете нам доверять. Наши специалисты, медсестры, сиделки имеют большой опыт работы в сфере ухода за пожилыми людьми. Мы уважаем и тепло относимся к каждому нашему постояльцу.

Подбирая подходящий пансионат для пожилых, вам необходимо, прежде всего, определиться, какие именно услуги вам необходимы, и предоставляются ли они в том или ином доме престарелых. В нашем пансионате вы получите комплекс услуг по уходу за пожилыми людьми с деменцией, с болезнью Альцгеймера или с болезнью Паркинсона. А  также мы предоставляем профессиональный уход и медицинскую помощь лежачим пожилым, после травм или перелома шейки бедра, больным сахарным диабетом и онкобольным старикам. Территория частного пансионата для престарелых во Львове полностью приспособлена для пребывания в нем больных пожилых людей: поручни и пандусы по всей территории, хорошее освещение и видеонаблюдение, антискользящее покрытие пола и прочее.

При выборе дома престарелых для вашего близкого важно обратить внимание на персонал, который будет находиться рядом с вашим родственником. В нашем пансионате все сотрудники с образованием и опытом работы. Мы особое внимание уделяем эмоциональному состоянию престарелых людей, поэтому относимся к ним с заботой и добротой. В нашем пансионате каждый пожилой человек почувствует себя, как дома. Мы создаем домашнюю атмосферу для комфортного пребывания всех постояльцев.

Выбор хорошего качественного дома престарелых для оформления туда своего пожилого родственника – залог хорошего психологического и улучшение физического состояния престарелого.